Association Sportive de Saint Pierre des Nids : site officiel du club de foot de ST PIERRE DES NIDS - footeo

2 avril 2018 à 19:05

5 à 1 pour l'équipe A

Un résultat plus que positif contre Ambrières mais la partie ne fut pas aussi facile que le score pourrait le laisser imaginer!!!

Le tout début de match voyait les pootéens obtenir un Pénalty : gaêtan marque mais l'arbitre faisait retirer à juste titre pour un mauvais placement d'un joueur de St Pierre. Et le tir aidé par le gardien passa au dessus des cages.

Quelques minutes plus tard, aprs un action collective; Tomy efface la défense mais son ballon passe juste à côté du but.

Si Saint Pierre dominait, les occasions ne trouvait pas le cadre ou trouvait de bonnes parades du gardien. Les verts ne se sont pas découragés et continuait à s'encourager mutuellement.

L'équipe d'Ambrières procédait par contre en se projetant rapidement vers l'avant, et parvenait à ouvrir la marque.

Les 2 équipes rentraient au vestiaires sur le score de 1 à 0.Si au cours de cette mi-temps les pootéens avait dominé, il manquaient parfois d'impact physique notamment au milieu de terrain.

Des changements ont permis de remettre l'impact manquant et la seconde mi temps voyait les verts remporter beaucoup de duels et imposer leur vitesse et leur combinaison de jeu.

Thierry, Jérôme puis vincent (à 2 reprises) et Kevin faisaient trembler les filets des rouges d'Ambrières à chaque fois à la conclusion d'un effort collectif

C'est sur le score de 5 à 1 e les verts l'emportaient au final.

il faut retenir de ce match l'absence de panique lorsque l'équipe était menée au score et la solidarité et la force du collectif. Match après match : il va falloir lutter pour concrétiser ces beaux moments de jeu.