Association Sportive de Saint Pierre des Nids : site officiel du club de foot de ST PIERRE DES NIDS - footeo

10 décembre 2017 à 19:01

CR dimanche 10 décembre 2017

"Le club de St Pierre sur son 31" : 3 victoires  3 à 1

L'équipe A recevait nos voisins de Lignières victoire 3 à 1

Sur un terrain rendu difficile par les précipitations de la nuit les pootéens ont réussi à développer leur jeu en 1ère période.De nombreuses occasions quine trouvaient pas les filets mais sans cesse les verts ont continué à porter le danger

Sur une percée puis un centre de Seb permettait à Etienne d'ouvrir le score. Les blancs de lignières vendaient chèrement leur peau en procédant par contre : leurs jeunes attaquants qui mettaient la défense de St Pierre en danger.

L'égalisation juste avant la mi tempsne faisaient pas douter les verts

En seconde période, si l'état du terrain ne permettaient un jeu fluide, l'équipe pootéenne en accélérant mettait en danger à plusieurs reprises : Lucas puis Jérôme libéraient les pootéens.

Le résultat de 3 à 1 logique dans un match courageux de l'ensemble des acteurs.

L'équipe B en déplacement au Ham : victoire 3 à 1

Un bon match de toute l'équipe  pour unhe victoire longue à se dessiner : après avoir été mené 1 à 0 les verts revenaient à 1 à 1 jusqu'à la 80e minute avant de lemporter au final 3 à 1 dans les dernières minutes.

Un bon match dans un bon climat et un très bon arbitrage d'un dirigeant du SC le Ham.

L'équipe C n'est pas en reste elle ramène également une victoire 3 à 1 face à St germain Vallée d'Orthe dans un bon climat de Fair Play entre ces 2 équipes..